de
en
cn
cz
ru

JUNKER передает большую часть производства бразильскому производителю шлифовальных станков

Группа JUNKER укрепляется: сейчас в ее состав входит бразильский производитель шлифовальных станков фирма ZEMA. Она была основана в 1953 году, насчитывает более 80 сотрудников и выпускает шлифовальные станки с ЧПУ с обычными шлифовальными кругами, до сих пор в основном для бразильского рынка. С принятием в свой состав фирмы ZEMA группа JUNKER расширят свою компетентность как поставщика комплексных решений в области шлифования: сейчас заказчики получают из одних рук шлифовальные станки с рабочими кругами на основе КНБ, станки с рабочими кругами на основе корунда и воздушные фильтры. 

Станки JUNKER рассчитаны, главным образом, на использование кругов на основе КНБ. Для расширения ассортимента продукции сейчас группа JUNKER перенесла основной объем производства в количественном исчислении (более 75 %) на фирму ZEMA, поскольку предприятие располагает тщательно проработанными решениями задач шлифования с использованием корунда, например, для обработки фланцев и цапф коленчатых и карданных валов или валов редукторов и турбин. Управляющий группы JUNKER Рохус Майер доволен перераспределением производства: "Сейчас мы можем удовлетворить любые запросы заказчиков, открыть для себя новые рынки и поставлять комбинированные производственные линии (КНБ, корунд)". 

В Бразилии фирма ZEMA поставляет станки таким игрокам глобального рынка, как Bosch, ThyssenKrupp и Fiat. Для продажи своих шлифовальных станков по всему миру бразильское предприятие выбрало правильного партнера: группа JUNKER с головным офисом в Нордрахе (Германия) располагает развитой сетью филиалов по продажам и сервису, которая постоянно расширяется.


JUNKER GROUP
Выходные данные  |  Защита данных