de
en
cn
cz
ru

Награда от фирмы Tianrun Crankshafts Co. Ltd.

Эту совершенно особую награду группа JUNKER получила от одного из крупнейших в мире производителей коленчатых валов. За исключительную обязательность и большие достижения в отношении качества и технологии, логистики, сотрудничества и эффективности затрат фирма Tianrun Crankshaft Co. Lt из китайской провинции Шаньдунь вручила нам награду „Best Supplier Award“.

Первый станок JUNKER для обработки коленчатых валов мы поставили фирме Tianrun в начале 2011 года. Сегодня в производственных цехах Tianrun на 30 высокоскоростных шлифовальных станках типа JUCRANK с кругами на основе КНБ выпускаются коленчатые валы самых разных типов.

Очень хорошие партнерские отношения между группой JUNKER и фирмой Tianrun служат основой общего успеха. Оба предприятия выигрывают от сотрудничества на высочайшем уровне и взаимно мотивируют друг друга. Благодаря технологии шлифования JUNKER, первоклассному сервису на месте, а также профессиональным техническим консультациям фирма Tianrun может выпускать коленчатые валы быстро и с высочайшим качеством.

Группа JUNKER благодарит фирму Tianrun за почетную награду и выражает уверенность в дальнейшем успешном сотрудничестве.

Auszeichnung "Best Supplier Award" von Tianrun Chrankshaft Co. Ltd.

JUNKER GROUP
Выходные данные  |  Защита данных