de
en
cn
cz
ru

Группа JUNKER вновь получила от концерна SGM престижную награду за достижения в области технологии

Группа JUNKER является надежным мировым партнером по всем вопросам шлифования материалов и очистки воздуха – ведущие производители автомобилей доверяют ее инновационным решениям. Несколько дней назад производитель шлифовальных станков вновь был отмечен концерном SAIC General Motors Co., Ltd. (SGM) наградой "Leading Technology Award". Этой наградой концерн SGM отмечает лучших мировых поставщиков в различных категориях. Группа JUNKER как уникальный станкостроительный концерн из Европы входит в число награжденных как в 2014, так и в 2015 году.

В рамках крупного мероприятия с представлением новейших моделей автомобилей GM награду в начале января 2016 года в Боао (Китай) получил руководитель китайского филиала Роджер Клеффман. Радость по поводу очередного награждения выразил и управляющий группы JUNKER Рохус Майер: "Эта награда служит подтверждением компетентности, Ноу-хау и большого потенциала группы JUNKER".

Чтобы достичь подобного успеха в средне- и долгосрочной перспективе в других отраслях, группа JUNKER вкладывает немало сил и средств в исследования и разработки новых технологий и способов обработки. "Мы являемся номером 1 и хотим оставаться им в области шлифования", – подчеркнул Рохус Майер.



Представитель группы JUNKER Роджер Клеффман (руководитель филиала в Китае, второй слева) получил награду.



JUNKER GROUP
Выходные данные  |  Защита данных