de
en
cn
cz
ru

JUNKER открывает новый филиал в Бразилии

Еще один шаг к расширению своего присутствия на мировом рынке был торжественно отмечен группой JUNKER в ноябре 2011 года: открытие первого собственного филиала в Бразилии. Наличие этого опорного пункта в Сан-Пауло позволит оптимально представлять технологию высокоэффективных шлифовальных станков JUNKER на южноамериканском континенте.

С коллективом хорошо мотивированных сотрудников по продажам и сервису Дикр Хубер начал путь к успешному будущему. Г-н Хубер, который раньше работал на фирме JUNKER в Нордрахе и очень хорошо знает предприятие, основал в 2003 году собственную фирму в Бразилии. С тех пор он был компетентным партнером группы JUNKER на бразильском рынке и немало способствовал тому, что станки JUNKER уже сегодня пользуются большим доверием среди бразильских предприятий.

Цели, стоящие перед собственным филиалом на месте, предельно ясны: активное внедрение на местный рынок и повышение качества и доступности сервиса. Поскольку группа JUNKER всегда убеждает своих клиентов максимальной надежностью и близостью к ним.

Дирк Хубер, руководитель филиала в Бразилии
Здание бюро в Сан-Пауло, Бразилия

Erwin Junker Máquinas Ltda.
Centro Administrativo Rio Negro
Edifício Jaçari – Bloco A
13º andar cj. 132/133
Alameda Rio Negro 585
CEP 06454-000 Alphaville – Barueri
São Paulo, Brazil

Phone: +55 (11) 4153-9645
Fax: +55 (11) 4153-8954
E-Mail:  info@junker-group.com.br
www.junker-group.com.br


JUNKER GROUP
Выходные данные  |  Защита данных