de
en
cn
cz
ru

Шлифование внутренней резьбы

Высокоскоростной шлифовальный станок JUMAT 1S шлифует внутреннюю резьбу на гайках рулевого механизма за кратчайшее время и убеждает, прежде всего, превосходным качеством поверхности, а также низкими затратами на инструменты.

Высочайшая точность детали достигается за счет высокой скорости обработки с применением технологии КНБ, а также компактной, крутильно-жесткой и поглощающей вибрацию стойки из полимербетона. Быстрая смена инструмента существенно сокращает время наладки и повышает коэффициент готовности станка. В серийном производстве легко может быть реализована автоматическая подача и выгрузка деталей. При ширине всего 1.450 мм и установочной площади менее 4,2 м2 станок занимает очень мало места. Таким образом, термин "гибкое производство" получает совершенно новое звучание.

Станок JUMAT 1S отлично зарекомендовал себя, прежде всего, в автомобильной промышленности и производстве комплектующих. Но возможны и многие другие области применения для чрезвычайно гибкого и быстрого производства с применением этого высокоскоростного шлифовального станка фирмы JUNKER.


Станок с ЧПУ для наружного и внутреннего круглого шлифования JUMAT 1S
Шлифование внутренней резьбы


JUNKER GROUP
Выходные данные  |  Защита данных