de
en
cn
cz
ru

GRINDTEC 2016

Группа JUNKER представляет новые технологии на выставке GrindTec

Мир шлифовальной техники будет представлен 16-19.03.2016 на выставке GrindTec в Аугсбурге, Германия. Группа JUNKER на своем стенде 5003 в павильоне демонстрирует новые технологии марок JUNKER, ZEMA и LTA: у JUNKER это операции шлифования заготовок инструментов, у ZEMA –круглошлифовальный станок для обработки валов, а LTA дополняет группу своими инновационными решениями в области фильтрования.

Неизменное качество при круглом шлифовании заготовок инструментов

На станке JUNKER Lean Selection speed реализовано несколько операций шлифования заготовок инструментов в одном закреплении. На поворотной шлифовальной бабке (ось В) закрепляется один или два высокоскоростных шлифовальных шпинделя, которые работают по методу QUICKPOINT. Встроенная система загрузки обеспечивает короткое время загрузки станка.

Шлифование валов экстра класса

На выставке GrindTec демонстрируется станок ZEMA NUMERIKA GH 1000 в действии. Высокопроизводительный круглошлифовальный станок со шлифовальным шпинделем в гидростатических подшипниках пригоден для обработки широкого спектра автомобильных деталей, таких как коленчатые валы, валы роторов или коробок передач. Кроме того, пульт управления станка GH 1000 очень прост в работе.

Фильтровальная техника на высочайшем уровне

Специалист по фильтровальной технике фирма LTA Lufttechnik GmbH представляет систему для отделения тумана масла и эмульсии и частиц дыма на основе электростатических и механических фильтров, а также демонстрирует возможные применения предохранительных устройств и компонентов систем противопожарной защиты и соответствующие варианты трубопроводных соединений.

GRINDTEC 2016

 

JUNKER GROUP
Выходные данные  |  Защита данных