de
en
cn
cz
ru

EMO 2015 в Мила́н, Ита́лия


5-10 октября 2015 года
Мила́н, Ита́лия
павильоне 14, стенде N06


Группа JUNKER представляет на выставке EMO новые технологии шлифования


Впервые в Европе: шлифовальные станки ZEMA

В марте приобретение группой JUNKER фирмы ZEMA привлекло внимание мировой шлифовальной отрасли. На выставке EMO в Милане (5-10 октября 2015 года) состоится первое в Европе совместное участие этих производителей шлифовальных станков: фирма ZEMA представит на стенде N06 в павильоне 14 три шлифовальных станка: для обработки тел вращения, заготовок инструментов и внутренней резьбы гаек шарико-винтовых передач.

Шлифование внутренней резьбы гаек шарико-винтовых передач

Фирма JUNKER существенно сократила вспомогательное время на станке JUMAT 1S/30 KGi, интегрировав устройство продольного и радиального позиционирования в загрузочный портал. Благодаря этому достигается высокое качество поверхности внутренней резьбы в гайках шарико-винтовых передач – при меньшей занимаемой площади и более коротком времени цикла.

Обработка тел вращения методом бесцентрового врезного шлифования

На бесцентровом шлифовальном станке JUPITER 125 производится обработка цилиндрических деталей, например, тел вращения, с применением кругов на основе корунда или КНБ в зависимости от применения. Способ бесцентрового шлифования отличается высокой производительностью при большом сроке службы шлифовальных кругов, что дает наибольшую выгоду при обработке большого количества деталей.

Неизменное качество при круглом шлифовании заготовок инструментов

На станке JUNKER Lean Selection speed производится несколько операций шлифования заготовок инструментов в одномзакреплении. На поворотной шлифовальной бабке (ось В) устанавливается один или два высокоскоростных шлифовальных шпинделя, которые работают по технлогии QUICKPOINT. Короткое время загрузки достигается благодаря продуманной концепции автоматизации.

Шлифование коленчатых валов кругами на основе корунда

На выставке EMO фирма ZEMA показывает, как на ее станке Numerika GH-1000 производится высокоточное шлифование фланцев и цапф коленчатых валов. При этом надежный круглошлифовальный станок с гидростатическими осями X и Z и шлифовальным шпинделем в гидростатических опорах пригоден для обработки многих других деталей автомобилей, например, карданных валов или валов коробок передач. Кроме того, элементы управления станка GH-1000 очень просты в освоении.

Регистрация для посещения EMO 2015

 

JUNKER GROUP
Выходные данные  |  Защита данных