de
en
cn
cz
ru

AMB 2016

Группа JUNKER: партнер для точности на AMB 2016

Группа JUNKER участвует в международной выставке по металлообработке (AMB) – 13-17.09.2016 в Штутгарте, Германия – с новыми технологиями под брендами JUNKER, ZEMA и LTA, стенд 8C73 в павильоне 8: JUNKER демонстрирует операции шлифования заготовок инструментов, ZEMA представляет круглошлифовальный станок для обработки валов, а LTA дополняет группу инновационными решениями в области очистки воздуха.

Круглое шлифование с высоким темпом

НА станке JUNKER Lean Selection speed выполняется несколько операций шлифования заготовок инструментов в одном закреплении. На поворотной шлифовальной бабке (ось В) может быть установлен один или два высокоскоростных шлифовальных шпинделя, которые работают по методу QUICKPOINT. Короткое время загрузки достигается за счет интегрированной системы загрузки.

Шлифование валов экстра класса

На выставке AMB фирма ZEMA демонстрирует обработку вала ротора электродвигателя на станке NUMERIKA GH 1000. Жесткий круглошлифовальный станок с гидростатическими направляющими осей X и Z шлифовальным шпинделем в гидростатических подшипниках пригоден и для обработки многих других деталей в автомобильной промышленности, например, кулачковых, карданных валов и валов коробок передач. Пульт управления станка NUMERIKA GH 1000 очень прост в работе.

Чистый воздух окупается

Специалист по очистке воздуха фирма LTA Lufttechnik GmbH представляет на стенде систему отделения тумана масла и эмульсии и частиц дыма на базе электростатического и механического фильтров, а также демонстрирует различные применения компонентов систем обеспечения безопасности и противопожарной защиты.
Кроме того, фирма LTA представляет фильтровальную установку начального уровня модели BASIC Line, которая благодаря простому исполнению.

AMB 2016

 

JUNKER GROUP
Выходные данные  |  Защита данных